梦之城娱乐

TOGO论坛_安徽生活网

[第六届梦之城平台注册日记大赛] 【栢悦公馆】三室两厅4.4W打造不一样的欧式婚房

楼主
梦之城平台注册日记
户型 三居室
预算 3万~5万
梦之城平台注册方式 半包
梦之城平台注册风格 欧式 
开工日期 2013-01-14
初来乍到,多多关照,入乡随俗,先自我介绍

【小区】置地-栢悦公馆

【房型】三室两厅一厨两卫

【建面】140左右

【风格】欧式,主要是女朋友喜欢,装好作婚房的

【预算】44000,为了节省预算,方案改了很多遍,欧式本来就烧钱,希望控制好预算

【设计师】爱士居纪晓凤,很擅长欧式风格的美女设计师

【监工】楼主一家and毛经理

看到很多童鞋买房的辛酸经历,要比价格,比学区,比环境,比配套设施,摸摸口袋,完了还要看性价比。再来看看我们,就幸运很多,一切都是机缘巧合,10年准备买房的时候,政务区好多个楼盘在售,价格也都差不多,爸爸唯独看中了栢悦公馆的房子,第一天去看的时候就交了定金,为此还遭我妈妈还数落了一番,为什么不多看看货比三家,匆忙的就下定了,我爸爸说这片楼盘我都了解过了,价格都差不多,栢悦公馆是大开发商,质量有保障,还有小区设施环境都挺好的,关键是小区名子很上档次,好吧,我承认被我老爸打败了。房子就这么买下了。

等了一年半,2012年1月18号终于交房了,交了银子拿了钥匙就一直搁置着。五月份的时候也咨询过几家梦之城平台注册公司,都没有达成共识,最后不了了之。年底跟相恋两年的女朋友到了谈婚论嫁的时候,梦之城平台注册婚房又被提上了日程。可是一下子又找不到合适的梦之城平台注册公司,忙乱中想起一个同学刚刚房子装好了,望湖城紫桂苑的,房子买了好几年了,同学简称唐,就打电话过去打听,找的哪家梦之城平台注册公司,做的怎么样,唐很热情的介绍,梦之城平台注册公司是他爸爸找的,做的挺好的,家里都挺满意,还给了我好多梦之城平台注册上面的建议。说到唐吧高中同学一直玩的挺好的,梦之城平台注册房子也是好事将近,我还是挺信任他的,就打电话给爱士居装饰公司约量房,来的是我家的设计师纪美女和一位年纪稍长的王工,聊过才知道这位王工就是我同学家的设计师,房子量好后我们简单做了下沟通,关于房子的一些想法和要求,最后的要求是预算尽量压低,两天后我看到了我家的方案,很满意但是报价比我预想的要高很多,因为梦之城平台注册是父母拿钱,所以所以。。。跟设计师聊过后,改了方案,改到现在的这个预算真不容易,放弃了很多喜欢的设计。然后就把合同签了,定好元月8号开工。

评分

acesky2014 + 1 上梦之城平台注册快车网发标,得免费报价设计,省钱有.
芭比芭比 + 35 + 35 140的房型特棒 当时我也看了 可是真的好贵!.
沙发
沙发自己坐
回复 支持 反对 使用道具 举报
板凳
板凳也是自己的
地板
平面户型图

设计后的平面图,客餐厅是连在一起的,中间做了个展示柜让客餐厅独立,客卫旁边一快地方隔起来做了个书房,进门就是过道,看着很单调,设计师做了一个玄关装饰墙改善美观

效果图刚出来的时候,我跟我女朋友特别喜欢,我爸爸也很认同就是不知道实际做出来会不会有偏差,设计师说硬装基本差不多,后期软装要考自己搭配,搭配的好会比效果图还要好看,期待
过道玄关装饰墙

餐厅

客厅

客餐厅全貌

高端大气上档次  发表于 2014-4-12 11:31

评分

诚信至永远 + 15 加分作为见面礼
我觉得过道空间真浪费,没有利用空间
2013.1.14一波三折的开工记
本来准备元月8号开工的,临时有点事改到12号周六,周六去物业办理开工手续的时候,无意中听到有人说今天是腊月初一不适合开工,我爸才恍然大悟说,没注意看日子,好像是有什么说法,开工又得延期,看了下老黄历定了14号礼拜一开工,真是一波三折啊,不过开工那天物业以安全为由不让放鞭炮,有点小遗憾。
现场交底的时候闹了点小矛盾,我妈妈说简装一下就行了,电视背景墙和玄关还有吊顶不做了,我知道妈妈是考虑到梦之城平台注册买家具还要准备结婚,花钱的地方比较多,还有就是效果图跟实景是有区别的,做出来不一定好看,梦之城平台注册中那些华而不实的东西可有可无,我跟女朋友想作为婚房起码要装的好看点,当我妈妈讲这些不做的时候,我还是坚持要做,设计师纪美女看到我们僵持的时候,就过来缓和气氛跟我妈妈说,你们做的是欧式的,要是这些装饰都不做的话,肯定不好看,也难得装一次房子,不装漂亮点不亏了么。我妈妈听到她这么说也觉得有道理,就是纠结于装出来是不是跟效果图一样好看,纪美女说我们做的肯定好看,不好看你找我。就这么地开工仪式结束。

评分

芭比芭比 + 35 + 35 柏悦楼下大堂好华丽的 真心羡慕楼主啊……
年底了,工地明年才动工,后续回来报道{:soso_e113:}
这房子看上去挺大的~~不错~
诚信至永远假面绅士 的帖子进行了评分!  经验 + 15
效果图刚出来的时候,我跟我女朋友特别喜欢,我爸爸也很认同就是不知道实际做出来会不会有偏差,设计师说硬装基本差不多,后期软装要考自己搭配,搭配的好会比效 ...假面绅士 发表于 2013-01-26 16:27:43

加分作为见面礼